| Нюта | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| В честь первого более-менее удачного похода решила написать мини-гайд. Продержались на первой заставе и уложили 1 боса. Получили по около 40 к экспы, духа (не помню) и миражу. Начну порядку: 1. Что нужно: лвл желательно 50+, фулл-пати из 6 человек, у каждого по знаку миссии (берется у НПС стоящего у Волчонка раз в сутки), хирки (очень рекомендую) и банки. И самое главное пара часов времени, покурите заранее и пр. Скажите домашним, что вы умерли) это не данж, времени передохнуть не будет. И не уйти - подставите пати. Знак меняем на знак Гуй Му у НПС (жмем Задание) (НПС стоят рядом со старейшинами ГД, города Истоков, порта Мечты). Знаки отдаем Пати-лидеру. Перед тем как брать задание решаем все имеющиеся вопросы, бафаемся и делаем настройки видео на минимум (убрать тени, туман, детализацию на min). 2. ПЛ берет задание у Последователя и вся пати телепортируется в ущелье. Что есть в ущелье: большая площадка - на ней через 5 мин после активации квеста появится вдова - здоровенная нежить, которую надо защищать. 5 стоящих в ряд НПС - дают квесты на сферы (нам они ни к чему по причине багнутости квеста). Отдельно стоящий НПС, дающий собствено сам квест - на нем сразу набиваем чи, только без оружия (быстро на них повреждается). Через него же можно вернуться в ГИ. С места, где стоим видно вход в ущелье - там где оно сужается и именно там нужно будет держать оборону. Лучшим местом для позиции считается место респа мобов, но я не знаю где оно (где-то дальше в ущелье). 3. Состав пати: основной костяк - 2 мага и 2 жреца + охрана жрецов - нас было 2 обора (надо 1 обор минимум, вторым можно лису или воина). С лучниками в пати не был, так что не знаю что к чему. Криты там, имхо, не к чему - мобы толстые, но слабо бьют. Позиция: впереди 2 мага - встают так, чтобы перекрывать каруселью проход. Сзади на максимальном расстоянии 2 жреца - хилят только магов. Рядом с пристами стоит охрана. 4. Итак, процесс пошел, точнее гон. Задача - выстоять 5 волн мобов по 20 шт, за ними появляется босс. 1 волна - муравьи, самые легкие. Мимо карусели проскочила пара. С каждой последующеи волной лвл мобов повышается + начинают бить отравой и заморозкой. Когда волна на подходе маги набивают чи скилами и запускают карусель. Мобы поверху все равно проскакивают и агрятся на пристов. Если проскакивает много, обор перекидывается на 4 кости, собирает их и тащит под карусель. Если 2-3 подбросить Раскалывающей землей и добивать с напарником. На последних волнах лучше на 4-х, жиру и защиты больше, агрить и таскать. Босс - его держал я один, пинал тоже я + 1 прист меня хилил. Остальные собирали бобы во второй локации - ну это если по уму. Бобы на этом уровне копать не надо. Когда экспы у боса осталось четверть остальные помогли добить. При появлении боса маги отходят в сторону, присты хилят танка. Танк держит боса, остальные помогают бить. 5. Что есть локация 2 - место, где вы оказываетесь после кончины. Там есть сундуки и мобы - из тех и других сыпятся бобы. Чтобы вернуться на поле боя - левый столбик (правый в ГИ). Там же есть 2 чана, для нас только верхняя строчка - чиним снарягу, покупаем банки. После убийства боса все члены пати, которые находились на поле боя получают экспу и дух. Кого выкинуло в город Истоков и те кто задержались во 2 локации - в пролете. За спиной у вас появляются 6 сундуков - по 1 на каждого. В сундуках 1 мираж или страница из книги. Если из пати кто-то вылетел и вы выкопали лишний сундук, будьте человеком и отдайте второй камень пролетевшему товарищу. 6. Баги: 1. При получении квеста НПС должен дать ПЛ сертификаты на получение сфер. Не дает. 2. Может выкинуть в город Истоков - точно никто не знает баг это или остаточный дамаг добивает вас на респе. Имхо, баг - без полной пати до конца не продержаться и теряется смысл. 3. После взятия квеста выскакивает сообщение, что не хватает чего-то там - забейте. 7. Косяки: у 2 мага лаганул инет и он вылетел как раз под конец последней волны на 1 босе. Паша (наш прист) во второй локации решил выбить бобы из фонарей (они взрываются) - вылетел в ГИ. Мобов не трогайте даже ради интереса (они не агро), сундуков и так хватает. Но это опять же не на этом уровне, просто говорю на будущее. (с) Форум ПВ
|
| |
|
|