| Нюта | Дата: Вторник, 04.01.2011, 03:06 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| -Почему Санта Клаусу собирать подарки помогают эльфы, а Дед Морозу нет? - Потому что Дед Мороз за орков! ---------------------------- Маленький мальчик походит к маме и спрашивает: - Мам, откуда у меня мозги? - От папы, наверно. - Почему от папы? - Потому что мои на месте ---------------------------- Собрались мужики в русскую рулетку играть. Взяли револьвер, зарядили один боевой, остальные газовые. Все раскумарились, а одного вообще убило... ---------------------------- - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжёлая. - Я не про сумку. Я пластический хирург. ---------------------------- Мальчик спрашивает папу: - Папа, а где моя черепашка?! - Да вон, с мужиками орехи колет! ---------------------------- Двух коров привезли на бойню. Одна спрашивает у другой: -Ты здесь первый раз? -Нет, блин, второй!! ---------------------------- Интервью. Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватного восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да пошутил я, пошутил! Ем я в неё... --------------------------- Идут два хохла вдоль дороги. Вдруг их обгоняют трое велосипедистов с отрубленными головами. Один хохол удивленно спрашивает другого: - Микола, шо цэ такэ? - Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить... -------------------------- Ребенок, шесть лет, вернулся со школы. - Мама, в школе на стене спортзала написано "физрук - пи@ор!" - И что? - Я хочу спросить, а кто такой "физрук" --------------------------
|
| |
|
|
|
|
| PlayBoy | Дата: Среда, 05.01.2011, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: Offline
| XD)))
|
| |